首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
乌江学院开展2018级实习实践生阶段性安全教育
日期:2018-10-10  发布人:宣传部  浏览量:118

为认真贯彻落实《关于加强澳门365bet体育学生实习实践安全教育的通知》精神,10月8日,乌江学院在乌江大讲堂召开了2018级实习实践生阶段性安全教育工作会议,该院副院长郑刚主持会议,实习实践带队老师及2018级实习实践生参加会议。

会上,郑刚指出,全体实习实践生要不断提高自身安全意识和自我防范意识,带队老师要在实习实践过程中做好学生的安全检查和安全教育工作,要严格请假销假制度。他就实习实践的前期工作做出总结并对下一步的实习实践工作提出要求:一是要继续保持积极向上、认真、负责的工作态度;二是要加强自身学习,提升自身素养;三是要遵守法纪,增强法律意识。

会上,带队老师覃远根就近期的实习实践工作进行通报,强调了实习期间安全问题的重要性,重申了开展实习实践的意义,希望同学们以积极认真的态度对待工作,做好实习实践和安全防范工作。

(乌江学院 罗道红/文 付睿荻/图 宣传部 张东方/编 叶丹/审)

图片1.jpg

会议现场

图片2.jpg

乌江学院副院长郑刚讲话

图片3.jpg

会议现场

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发: 浏览量:118收藏本页