首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
大健康学院召开首届护理技能大赛表彰大会暨护理实习动员大会
日期:2019-05-26  发布人:宣传部  浏览量:112

为表扬院护理专业在护理技能大赛中表现突出的同学,增强对2016级护理专业即将实习的同学们的安全教育知识,5月24日下午,大健康学院“明德印记,健康干预”系列活动之首届护理技能大赛表彰大会暨护理实习动员大会在梵净山人文生态馆召开世界杯投注站党委副书记饶小华大健康学院党委书记张艳丽院长余静副院长刘忠、周崇武副书记杨芬护理学专业全体学生到会。会议由刘忠主持。

会上,张艳丽作了讲话。她强调护理事业是一份对人类爱的奉献和健康保驾护航的伟大事业,这就要求同学们不仅要具有扎实的专业理论知识和娴熟的专业操作技能,还必须要有一颗仁爱的心,才能将“以病人为中心”的服务理念和对病人的人文关怀融入到工作实践中去。她指出,护理本科生的实习,对整个人生来说是非常重要和很有意义的过程,也是整个大学四年中最重要的教学环节,在实习过程中一定要严格遵守实习守则等一切实习管理规章制度,牢记实习安全协议内容。希望同学们在临床实习工作中,把自己熔进所在医院集体的大熔炉里,做到安全在心磨练自己不畏劳苦不怕脏累扎扎实实勤勤恳恳虚心努力,实习生涯成长、成熟、成功,为今后的工作打下坚实的基础用优异成绩向学校交上完满的实习答卷。

会上,余静与实习生签订了相关协议书;杨芬宣读首届护理技能大赛表彰名单,到会领导为获奖者进行了颁奖。最后,刘忠实习期间的安全问题再三进行了强调,希望获奖同学能戒骄戒躁,继续努力,再造辉煌 

通讯社 王婷婷/文 刘思婕/图 宣传部 张东方/ 叶丹/


大会现场


大健康学院党委书记张艳丽讲话


颁奖


签协议


大健康学院副院长刘忠主持


合影


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:112收藏本页