首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
教育学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨2019年重点工作讨论会
日期:2019-01-22  发布人:宣传部  浏览量:235

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持“两个维护”,全面贯彻落实中央、省委、市委和校党委重大决策部署,认真讨论研究教育学院2019年各项重点工作1月20日下午,教育学院党委组织召开了2019年理论学习中心组第1次(扩大)学习会暨2019年重点工作讨论会。院党委书记刘德平主持会议院党委委员、领导班子成员及各系各科室负责人参加会议。

会议组织学习了习近平总书记在2019年中央军委军事工作会、十九届中央纪委三次全会、中央政法工作会等会上的重要讲话精神学习了中共贵州省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于严禁领导干部利用茅台酒谋取私利的规定》学习了校党委理论学习中心组2019年第1次(扩大)学习会精神以及党委宣传部下发的关于学好用好<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲> 学懂悟通习近平新时代中国特色社会主义思想的通知精神。

会议强调2019年,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,全面贯彻落实中央、省委、市委和校党委重大决策部署,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

会议讨论了2019年党建思政、教学科研、社会服务、本科教学审核评估、申硕及教育学一流学科建设等重点工作。会议要求各科级以上干部认真总结2018年工作经验,分析存在问题和不足,深入思考、统筹谋划推进2019年各项重点工作。

(教育学院 王霞/文图 宣传部 张东方/编 叶丹/)

图片1.jpg

会议现场

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:235收藏本页