首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
教育学院党委召开2017—2018学年“星耀教院”学生表彰大会
日期:2018-12-14  发布人:宣传部  浏览量:156

为加强学风院风建设,表彰先进树立典型,着力营造良好的育人氛围12月12日晚,教育学院党委梵净山人文生态召开表彰大会,围绕“星耀教院”、学生工作、共青团工作、易班工作方面2017—2018学年度学生先进集体和先进个人进行表彰。院党委书记刘德平院长梁成艾副院长王华刚、田劲松、白强出席本次大会系各科室负责人、班主任、辅导员、各班学生代表以及获奖学生参加大会。王华刚主持大会

会上,梁成艾宣读了表彰文件;白强宣读了教育学院学生荣誉表彰办法出席大会的领导为获奖的先进集体与个人颁奖。此次表彰,其中先进班集体16个、“教院之星”14名、三好学生46名、优秀学生干部29名、优秀五四团支部6个、优秀社团2个、优秀共青团员42名、优秀青年志愿者9名、学生会先进个人30名、学生会优秀部长8名。

会上,刘德平作总结讲话。他对获奖的先进集体和个人表示祝贺,对各系、各科室全体老师的辛勤付出表示感谢。他指出,近年来,教育学院紧紧抓住学校“双一流”建设的重要契机,始终坚持立德树人,积极推进人才强院、学科提升、专业改革“三大战略”,通过党建引领、教学改革、科研提升、加强管理、深化服务等一系列重大举措的落实,推动了各项工作的快速发展,也为同学们的成长成才营造了良好的氛围、提供了全方位的支撑,不断涌现出了在各个方面表现突出的学生先进集体和先进个人。他强调,全体同学要坚持梦想,立志成才要懂得感恩,不断前行;要踏实奋斗,练就本领;要典型引领,榜样示范。他希望获奖同学把成绩和荣誉视为新的起点,始终牢记总书记嘱托,不忘初心,继续前进,在实现人生理想的奋斗中,坚持梦想,逐梦青春,再创辉煌。

此次表彰,充分体现了教育学院坚持“立德树人”的人才培养理念和坚持推行大党建、大思政的育人战略,为同学们树立了先进典型和榜样示范,弘扬了正能量,形成了积极向上、你争我赶的竞争精神。

(通讯社 何明亮/文图 宣传部 张东方/编 叶丹/审)

图片1.jpg

表彰大会现场

图片2.jpg

教育学院党委书记刘德平讲话

图片3.jpg

教育学院院长梁成艾宣读表彰文件

图片4.jpg

颁奖

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:156收藏本页