首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
大数据学院学生社联开展纪念“一二·九”运动座谈交流会
日期:2018-12-11  发布人:宣传部  浏览量:245

为弘扬爱国主义精神,展现新时代学子的青春风采,激励青年学生传承历史遗志、担当青春使命12月10日,大数据学院学生社团联合会在明理楼A201教室开展纪念一二·救亡运动座谈交流会。该院社联主席团成员、各协会会长参加此次座谈会。

座谈会上,该院社联主席姚烨首先对本次交流会的目的及一二·运动作相关介绍希望大家对认真去看待认识一二·运动,积极发表自己的意见。随后,在座的每个人都谈了自己的看法,畅谈了自己的理想,表达了对未来的美好憧憬。最后,姚烨总结,作为当代大学生的我们更应该以身作则把自已该做的事做好,传递更多的正能量,用我们的热情去感染广大的青年激励他们为祖国的发展做贡献。

大数据学院 姚烨/文 宣传部 张东方/编 叶丹/审

图片1.jpg

座谈会现场

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb 浏览量:245收藏本页